在职人员办理瑞士旅游签证需要什么材料?

发布日期:2019-10-09 01:00   来源:未知   阅读:

  真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

  申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍。

  旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);

  内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;

  使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

  如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章);

  如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色印章);

  保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)。

  全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。

  英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

  本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、注册会计师一共要考几门啊?。数十位签证专员组成的专业团队合力打造

  1. 签证申请表 - 申请者须用英文 德文 法文 完整填写申请表,并签名 2. 两张照片 - 3.5 cm x 4.5 cm 或 浅灰 无损坏彩色近照; 3. 护照 - 护照有效期需长于所需 签证 到期3 个月; - 至少有两张空白签证页; 4. 医疗保险 - 保区域为 申根国 家,覆盖在 申根 区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用, 保额 不低于 3 万 欧元 (约 30 万人民币)。 5. 机票 订单 - 如申请多次入境签证:只提供第一次旅行的机票订单。走近才会了解,香港官方赛马开奖结果,请注意:需 往返机票 预订单。机票应该在签证颁发后购买。 6. 未成年人(18 岁以下) 学生证 及学习证明原件需明确标出以下信息: - 学校地址,联系电话; - 请假许可; - 批准人的姓名及职位; - 复印件一份; - 需加盖学校 公章 如未成年人单独旅行或跟随父母其中一方旅行: - 经过 中国外交 部或中国驻外 使馆 认证的双方亲属或双方 法定监护人 许可 公证书 。如不在中国,则需在所居地的相关部门认证。 - 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的 亲属关系 和 法定监护 关系公证书。 7. 户口薄 (无需翻译) - 所有信息页的复印件 (仅限中国居民)。 8. 住宿证明 - 住宿证明需覆盖申根区整个停留时间。 9. 旅行计划 - 所有证明您旅行计划的材料(酒店或机票订单,交通,行程单等。) 10. 申请者经济证明 - 银行最近三到六个月的进出账单(非 定期存款 /非信用卡) 在职人员: - 所在单位 营业执照 复印件,需加盖公章; - 以单位抬头纸出具的 证明信 (英文,或中文带 英文翻译 ),加盖公章,签名及日期,并明确注明: -- 单位地址,电话及传真; -- 签署人姓名及职务; -- 申请者姓名、职务、薪水、受雇年限; -- 请假许可; 退休人员: -退休证 - 退休金 或其他固定收入的证明。 无业成年人: -如已婚,提供配偶的工作及收入证明和 外交部 认证的结婚公证书。 -如未婚/离异/ 丧偶 ,请提供其他固定收入证明。 11. 复印件 - 护照首页及签字页; 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料